XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

추천해요!!

Extra Form
평가 10

과일, 채소도 깨끗하게 할 수 있고

어패류 해감도 쉽게 하니 너무 편리해요~

식중독 예방을 위해 사용하고 있습니다 

생각보다 크지 않아 공간을

많이 차지하지 않지만

가정용으로써 넉넉한 용량을

세척할 수 있는 크기랍니다~

세척이라고 해서 요란하고 시끄러울 줄 알았는데

소음은 크지 않아요. (제 기준에서 입니당^^)

버튼 눌러 놓고 다른 일 하고 있으면

세척 금방 끝납니당~

남편이 좋아하는 방울 토마토는

그릴망을 사용해서 그릴망 덮개로 덮고

깨끗이 세척해서 출근 전

먹고 갈 수 있도록 준비해 주는데요 

남편 건강 확실히 챙기고 있다는 생각도

들면서 방울 토마토 맛있게 먹는 모습 보면

기분이 그렇게 흐믓할 수가 없어요 >.<

제가 너무 편하게 쓰고 있어서 후기글 남깁니다!!! 

강추><

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 10:32
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로