XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 10

기존에는 식재료를 세척할 때

베이킹소다나 구연산,

과일 채소 세정제를 이용해서

세척을 해왔는데요~

베이킹소다에서 알루미늄, 중금속이

검출되었다는 식약처 이야기를 듣고

충격적이었어요!!!

무럭무럭 자라야 할 아이에게..

채소와 과일을 주지 않을 수도 없고!!ㅜㅜ

그렇다고 세척을 안 할 수도 없고~

화학물질이 가득가득한! 세제를 사용 할 수도 없고

고민이 이만저만이 아니었죠~!!

그래서 이지더블유 구입 했어요 

그 어떤 것 보다 마음에 들었던 점은

오로지 물만을 이용해서

세척을 한다는 점이었는데요~!

레몬이나 오렌지 같은 건 껍질에

광택제가 있어 정말 잘 닦아야 한다고 들었는데

이지더블유 덕분에

마음 편하게 닦을 수 있어서 좋네요~

편하게 차 끓여 먹고 넘 좋아요^^

아마 이지W를 한번도 안 써본 사람은 있어도

한번만 쓰는 사람은 없을 듯 해요!!ㅋㅋ

그만큼 저는 가정에 꼭 있어야 되는

필수템이라고 생각해요~!

많은 분들이 써보길 바라요 ~~~ㅎㅎㅎ

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 10:31
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로