XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

활용성 정말 좋아요~

Extra Form
평가 10

저희 가족 중에서 제가 과일을 엄청 좋아하거든요!

그래서 더 많이 신경이 쓰이는 부분이었어요

지긋지긋한 미세먼지가 과일에 영향을

미친다는 생각은 왜 못 했었는지요; ^^

고민한 끝에 제 건강에 관련된 부분이니

이지더블유를 구매하기로 결정하였답니다 !!

이지더블유를 구매하고 나서

쌀도 세척하고 물에 한번 더 깨끗하게 씻고

밥을 해먹는데.. 이거 여러모로 괜찮은 거 같더라구요~!

활용성이 정말 괜찮아요 정말!!! 써보신 분들은 아시겠지만

세척하고 난 뒤에 나오는 이물질이

직접 눈으로 보시면 현혹되실 수 밖에 없다니까요~~

만족해요~~

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 11:18
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로