XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 10

사실은 제가 남편 건강 때문에

걱정이 이만저만이 아니었는데요!

다름이 아니라회사 건강 검진에서

지방간과 콜레스테롤 수치가 높아서

관리가 필요하다고 나왔거든요

그래서 인터넷으로 해독주스를 찾아봤더니

생각보다 만들기 간편하고,

식사 대용으로 부담 없이

호로록~ 마실 수 있는 것뿐만 아니라

건강에도 너무 좋으니

무려 1 3!!!

그런데 주스를 만들자니 

채소나 과일에 남아 있는 잔류농약이나 먼지가

제일 걱정이 되더라고요~

해독주스를 만들 때 가장 중요한 건

깨끗하고 신선한 채소와 과일인데 말이죠

그래서 저는 집에서

이지W로 세척해주고 있는데요~

이지 W

1초당 14만 번의

초음파 파장이 발생해

과일이나 채소에 붙어있는

잔류농약과, 먼지, 벌레 등

이물질과 유해 성분을

초음파를 이용해

깨끗이 세척해준다고 해요~

이지W

다른 세척 용액 없이

오직 만으로도

세척이 가능해서

간편하고 참 좋은 거 있죠?

이렇게 이지W로 세척하고 나면

바닥에 이물질들이 많이 씻겨 나온 걸

눈으로 직접 확인할 수 있었어요

정말 신기하더라고요~

또 이렇게 이지W

세척을 해 주고 나니까

과일도 채소도 더 깨끗해 보이고

꼭 밭에서 갓 따온 것 마냥

더 싱싱해보이더라고요~!^^

과일이나 채소를 믹서기에 갈아서 마실 때는

항상 일일이 흐르는 물에 

몇 번이나 세척해서 만들곤 했는데 

그냥 한꺼번에 넣고 세척하니까 

정말 간편하고, 또 눈에 보이지 않는 먼지나 농약도

깨끗하게 세척해주니까 너무 좋은 것 같아요

요리하기 전에 재료들 세척할 때는

정말 빼 놓을 수 없는 

유용한 아이인 거 있죠?

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 10:33
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로