XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 9

저희 동네 맘카페에서 반찬하는 방법을 자주 찾아보는데, 

반찬요리 자주 올리는 맘이 조리하는 과정을 담은 사진에서 특이한 걸 쓰길래

쪽지랑 댓글로 물어보니 초음파세척기 라고 했어요

초음파세척?? 처음 듣는 말에 조금 의아했지만 

맘카페 장터 서는 날엔  그 분이 직접 장터에서 반찬을 판다길래

직접 가서 봤어요. 반찬하는 비법 좀 알아보려고요 ^^

이지더블유 라는 주방기기를 옆에 두고 요리하기 전에 재료를 거기에 넣더라고요

초음파세척이라고 과일, 야채 등 식재료 겉에 뭍어있을지 모르는 미세먼지랑 이물질 제거에 좋다고...

거기서 꺼낸 재료로 요리해서 그런가 음식도 신선하고 맛났어요. 

반찬도 좀 사고 아이들과 남편 생각하며 홈쇼핑으로 샀어요. 

요리를 잘 하지는 못하지만, 전보다 식재료의 표면이 다르다는 걸 느껴요

그리고 물에 남아있는 기름때나 잔유물을 보면 쉽고 간단한데 깨끗하게 세척되는구나 ....

안심도 되고요 ... 우리 가족이 먹을 건데 일주일에 커피 한 번 안 마신다 생각하며 쓰니 

가성비까지 좋은 것 같아요 ^^ 저는 추천이요!!

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 10:59
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로