XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 9

처음에 홈쇼핑에서 보고 

세척력이 너무 좋아보여서 눈길이 갔는데요~

인터넷으로 블로그 후기도 꼼꼼히 검색해 보니까

구매한 사람들도 반응이 너무 좋아서 

저희 집에서 하나 들여 놓고 사용하고 있는데 

생각보다 너무 잘 쓰고 있네요!

요즘 다이어트 때문에

브로콜리,고구마, 감자 같은

채소 위주로  많이 챙겨 먹고 있는데요~

특히 고구마나 감자는 흙이 너무 많이 묻어 있고

씻어도 씻어도 깨끗하게 세척이 어렵더라고요..

또 브로콜리는 머리 부분이

작은 꽃봉오리가 산처럼 모여 있어서

흐르는 물에 꼼꼼히 씻어봐도

작은 틈새 사이사이로 들어가질 않고요..

살림 좀 하는 엄마라면

대부분 베이킹 소다 쓰실텐데

저도 과일이나 채소 씻을 때 

베이킹 소다 써 봤거든요

그런데 어떤 기사를 보니까

베이킹 소다가 농약을 100% 제거해 주진

못 한다고 하네요

이것도 안 되고, 저것도 안 되니

마음은 답답한데 

입으로 들어가는 식재료들을 

깨끗하게 세척 안 할 수는 없고....

매번 한 번, 두 번, 세 번 

씻고 또 씻으면서 

세척하는 시간도 되게 오래 잡아 먹었는데요~

이지W로 사용하고부터는

지금은 초음파로 깨끗하게

눈에 보이지 않는 곳까지 구석구석 씻어 줘서

매일 같이 사용하고 있네요~

과일이나 채소 종류 외에도 

식기 세척이나, 고기 핏물 빼기, 어패류 해감까지

다양하게 활용할 수 있으니까

주방에 두고 사용하기엔

엄마들한테는 참 딱 이라는 생각이 들어요!

무엇보다 깨끗하고 건강한 식재료들만

식탁에 놓고 싶은 엄마들은

더더욱 욕심나는 물건 아닌가 싶네요~~

https://ororori.blog.me/221360070251

제 블로그에도 후기 글 남겨놨으니

한번 놀러 와서

이지W 사용 후기 구경해  보세요^^*

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 11:04
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로