XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 9

제가 시골에서 자라서 야채를 좋아하는데요, 

특히 매운 고추! 는 사랑이죠 ^^ㅋㅋ

시골에서 자란만큼 깻잎이나 고추에 농약을 얼마나 치는지도 잘 알아서

평소에 좋아하는 고추는 흐르는 물에 벅벅!! 씻어 먹었는데요

그래서 고추에서 윤이 나고 빛깔이 고우면 의심부터 해요 ㅎㅎ

농약 아니야?? 하고요 ....

출산한 친구가 집에서 육아한대서 간만에 얼굴보러 갔다가 

요리하기 전에 요상한 곳에 담그길래 보니 이지더블유란 제품이었네요

물에 떠 다니는 기름 같은 것과 물 밑에 가라앉은 이물질을 보고 대박!!

시험 삼아 청양고추를 넣어서 씻어보니 약간의 기름 같은 것이....

아 이건 사야겠다 생각하고 홈쇼핑 구매해서 잘 쓰고 있네요

한 끼 식사에 요 정도는 먹어야 ㅋㅋ 

물은 끝까지 안 담아도 됩니다. 적당히... 양에 맞게...

쓰고 있는 저는 강추!!

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 11:01
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로