XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

완전 편하고 좋네요^^

Extra Form
평가 10

요즘에 이지W 괜찮다는 이야기가 많아서 하나 렌탈 해서

사용하는 중인데  참 괜찮네요 ^^

특히 쌈채소나 부추,포도 이런거 씻기 좀 짜증났었던 것들

씻기에 완전 좋아요 ㅎㅎ

채소류는 5분이면 씻는데 진짜 한장 한장 씻는 것처럼

엄청 깨끗하게 씻겨서 완전 좋아요 ㅎ

거기다가 전용 세제 넣고 하는 것도 아니구

오직! 물로만 씻으니까 완전 편하고 좋네요 ^^

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 11:15
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

번호 섬네일 제목 글쓴이 날짜 조회 수 별점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 Next
/ 13
렌탈상담접수 구매하기
위로