XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 10

친구 추천으로 렌탈로 구입했는데요~

요즘 며칠째 사용하고 있는데~
은근 이게 중독성도 있고~

세제없이 오로지 물로만 세척이

된다는게 너무 마음에 듭니다~

과일세척 뿐만 아니라 쌀,고기핏물,조개해감등

다양하게 사용 할 수도 있고

버튼 조작도 쉬워서 편리한것 같아요^^

초음파 세척기 처음 사용하는데~

이렇게 좋은줄 몰랐네요^^

이지W 추천드리고 싶어요~~~

?
  • ?
    배석권 2019.05.13 19:01
    불량제품이여요...^
    이지더블유를 구매하여 3번정도 사용하였는데 전원이 들어오지 않네요.
    080-555-8800에 AS전화를 하였더니 담당이 무척 불친절하고 저더러 다시 택배로 보내 달라고 하네요.
    무슨 이런경우가....헐...^
    돈이 한두푼도 아니고 백몇십만원이나 받았으면 AS는 제대로해야 하는거 아녀요...^
    유명연애인 내세워 광고선전 할때는 언제고 이제와서 난 모르쇠 인가요...^
    연략준다고 하고는 몇일이 지나도 연락도 없고...^
    아직도 대한민국 기업정신이 이런가요...?

[출처] 이지더블유 초음파세척기가 특별한 이유를 소개합니다!|작성자 초음파세척기easy w

렌탈상담접수 구매하기
위로