XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 9

요즘 정말 부르는 게 값인 만큼 마트 가서 장 보기가 무섭네요

그래도 안 먹을 순 없으니 사오긴 하는데...

농약 걱정도 되고 그래서 이지W 하나 샀어요 ㅠㅎㅎ

베이킹소다로도 농약이 제거가 안 된다는 식약청 기사 보고 나서는

조금 불안했었긴 한데...애가 있다 보니까 신경을 안 쓸 수도 없어서 ㅎㅎ~~

세정제 없이 물로만 하는 거라 더 안심이 되기도 하고

사이즈도 크지 않아 사용할 때 씽크대에 넣어서 사용 해도 되고 ^^

다른 분들은 어떻게 세척해서 먹는 지 궁금하네요 ㅎㅎ

너무 만족스럽습니다^^!!

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 11:26
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로