XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 1

얼마전부터 검은뚜껑 위로 작은 애벌레가 보이기 시작했어요.

설마 이지더블유 안에서 자라리라 생각지도 못하고 처리했는데 며칠후에 다시 나오더군요.

배수구 안도 없고 기계 바닥까지 뒤지기 시작했는데 세상에나 본체 이음새안에서 살고 있었습니다.

배수구 이음새와 그를 연결하는 고무파킹이 매끄럽지 못하였고 틈이 꽤 깊었습니다.

이쑤시개로 깨끗이 처리되지 않아서 바늘로 긁어서 씻고 말렸는데 몇일 후 혹시나 해서 확인해봤더니

또 몇마리가 살고 있네요.

소름 끼칩니다.

전 이 기계를 사용후에 항상 뚜껑을 열어 말립니다. 그런데 이걸로는 부족했나 봅니다.

이 큰 기계를 사용후에 세제로 세척해서 뒤집어 말려야 합니까?

이걸 다시 쓰려해도 찝찝해서 어떻해야 할지 고민입니다.

1-2만원짜리면 그냥 버리겠는데 금액도 상당한 지라 어떻해야 하나요?

?
  • ?
    김해남 2019.10.25 16:43
    구매를 하려던 고객입니다. 빠른 답변 부탁드립니다.
    만약 이렇게 나온다며 구매의사를 취소 하고 싶습니다.
  • ?
    관리자 2019.10.28 15:09

안녕하세요 고객님 이지더블유입니다.

먼저 불편함 드려서 죄송합니다.
    이지더블유 자체에서 애벌레가 발생하는 경우는 없습니다.
    사진으로는 정확한 판단이 어려우나, 세척 중 애벨레가 틈 사이로 들어간 것으로 판단됩니다.
    고객님 고객센터 080-555-8800으로 전화주시면, 빠른 AS처리 도와드리겠습니다.

감사합니다.

• ?
    사용자 2019.10.30 18:24
    저도 이지W 사용하고 있는데 이건 작성자님이 관리를 잘못하신것 같네요..
  • ?
    안미경 2019.11.01 20:54
    사용후 세척하고 뚜껑 열고 몇일동안 말렸어요.
    크기상 뒤집어 엎어서 말릴수 없잖아요. 그리고 애벌레 발견후에는 휴지로도 그부분 물기를 닦는데 사이가 깊어서 않닦이네요.
    회사는 제가 연락하기만 바라지 먼저 연락은 주지 않네요
  • ?
    관리자 2019.11.19 10:13
    안녕하세요 고객님 이지더블유입니다.

점검결과 세척시 배수관캡에 애벌레알이 들어간 것으로 판단되어 처리 완료해드렸습니다.
    본 게시판에서는 고객님의 정확한 정보 파악이 어려워 바로 도움드리지 못하는 점 양해 부탁 드립니다.
    추후 다른 불편함이 생기시면 번거로우시겠지만 고객센터로 연락주시면 빠른처리 도와드리겠습니다.
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

렌탈상담접수 구매하기
위로