XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 10

깻잎이랑 각종 야채 과일 이지더블유로 씻어 먹고 있네요~

정말 간편하고, 나쁜 이물질이 쏵~ 사라지는 것 같네요~ ㅎㅎ

잔류농약, 미세먼지에 자유롭지 못한

과일 채소를 말끔하게 세척할 수 있는 초음파세척기

대부분 많은 가정에서

과일 세정제나 베이킹소다를 이용하여

세척을 하고, 잔류 농약과 미세먼지가

완벽하게 씻겨 나갔다고 생각하지만

식약처 발표에 따르면

베이킹소다에는 중금속이 포함되어 있고

농약 제거와는 상관이 없다고 해요~!

반면에 가정용 초음파세척기 이지W

어떠한 화학물질 없이 오로지 물로만 세척을 한다는

가장 큰 장점이 있죠~!!

나의 아이와 우리 가족 입으로 들어갈 음식!

아무거나 먹일 수 없잖아요 

정말 정말 

안심하고 먹일 수 있게 되어 

감사한 마음에 후기글 남깁니다 

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 10:29
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로