XEDITION

이지더블유 고객님들의 소중한 사용 후기
※ 작성된 후기는 마케팅 및 홍보자료로 이용될 수 있습니다

Extra Form
평가 10

사과도 배도 맛난 과일이 
많이 나오는 철이라 
집에 과일이 가득해졌어요 ㅎㅎ

아이들도 덩달아 매일같이 

먹겠다고 씻어달라 깎아달라 하는데

알아서 씻어먹으라고 하기엔

농약성분 때문에 불안하고 

매번 깎아주기엔

껍질에 몸에 좋은 성분도 많고

껍질도 돈 주고 산건데 속상하고...

과일껍질을 건강하게 먹일

방법이 없을까, 고민하다가

이지W를 찾게 됐습니다. 

아이들이 어릴 때 부터 
과일 껍질을 먹어버릇하지 않으면
커서도 영영 안먹을텐데...

몸에 좋은 껍질 이렇게라도 먹이고 싶어서요..

이지W 들인다음부터는

애들한테 물로 한번 헹궈서 
이지W로 씻어 먹으라고 하면
알아서 잘 씻어 먹습니다 ㅎㅎㅎ 

서로 씻겠다고 아우성이에요 ㅎㅎ 

요즘 한창 먹고있는 포도도
사이사이 미세한틈까지 씻기 힘들어서
고달팠는데 

이지W로 세척하고 나면
놀라울 정도로 작은 가지같은
이물질들이 쏙쏙 빠져나오더라고요^^

이지W 덕분에 아이들은 건강과 영양을

저는 편리한 시간을 얻게 됐습니다 ^^

앞으로도 잘 쓰게되겠죠?ㅎㅎㅎ

?
  • ?
    관리자 2019.11.14 10:48
    안녕하세요, 고객님 이지더블유입니다.

소중한 후기와 이지더블유 구매에 감사드리며,
    고객님께서 만족하실 수 있는 이지더블유가 되도록 항상 노력하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    감사합니다^^

렌탈상담접수 구매하기
위로